您目前的位置: 首页» 机构概况» 机构设置» 综合管理科

综合管理科

  1. 负责基建后勤管理处年度工作计划编制;

  2. 负责基建后勤管理处信息化建设及网站建设与维护;

  3. 组织、协调、落实有关会议,做好会议记录,整理会议纪要;

  4. 开展对外联络,负责与上级主管部门、地方政府相关部门和学校相关部门的相关接待工作;

  5.牵头建设项目工程款管理工作,负责建设资金管理,依据合同、协议,审核、办理勘察、设计、监理、施工等各类工程款支付,建立支付台帐,随时把握、核对工程款支付情况,规范工程款支付风险。

  6.牵头建设项目档案管理工作,负责完备建设方、施工方、监理方档案资料,做好基建文书,规划设计资料,竣工资料等各类档案资料整理、建档、移交和归档工作。

  7.牵头日常事务管理工作,负责办理公文、印章、会议、经费、信息、统计、档案、宣传、信访、接待、用车、考勤、安全稳定等各项管理工作事务。

  8.负责拟定牵头、负责事项的有关请示、报告、会议纪要、函等文件,参与、协调和配合由其他科室牵头、负责的工作事宜。

  9.协助处长做好本处人事工作,负责人员招聘、考核、职务评聘等具体工作,记录本处人员考勤,安排节假日值班工作;

  10.向基建后勤管理处报告工作,完成领导交办的其他工作事务。