您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于试运行“网上报修系统”的通知

关于试运行“网上报修系统”的通知

  全校师生员工:

  为进一步方便师生们及时申报工程类维修事项,提高维修效率并加强服务监管,从即日起试运行“网上报修系统”。

  工程类报修包含:1.学生宿舍门窗、电灯、水龙头、卫浴设备(不含家具、空调);2.办公室、教学楼门窗、电灯(不含办公、教学仪器设备);3.公共区域道路、路灯、给排水管网;4.园林绿化。

  涉及物资设备的报修请联系国有资产管理处。

  使用步骤:

  一、请根据自己的手机系统选择扫码下载安装“掌上西政”APP。

                     Android版                                                                      iOS版

                           

                                                                                   特别提示:苹果iOS系统下载后需添加软件信任,

                                                                                                     方法是:进入设置-通用-设备管理添加Changsha Bajun MDT信任

  二、登录APP: 登陆账号与智慧校园平台(一期)相同,用户名是学号或工号,初始密码是学号或工号后加三个0,如果在智慧校园平台上已经修改密码的,按照修改密码登录。

  三、进入APP后选择“工程类报修”,选择右下方“我要报修”后按照流程进行报修。在APP中能看到报修处理的进度,并对维修效果进行评价。

  试运行期间,APP技术相关事宜咨询孙老师:67258151;报修相关事宜咨询谢老师:67258006

  欢迎广大师生使用并提出宝贵意见。

  基建后勤管理处

  2017年3月29日