您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2017年毕业退宿的通知

关于2017年毕业退宿的通知

  各学院:

  根据学校对2017年毕业生离校日程的安排,为确保毕业生退宿、离校工作规范、有序进行,现将相关事宜通知如下:

  一、退宿办理时间

  本科生:6月22日-23日(8:00-12:00;14:00-20:00)

  研究生:6月28日-30日(8:00-12:00;14:00-20:00)

  二、退宿办理地点

  各宿舍楼下宿管处

  三、办理流程

  1.以宿舍为单位(如个别同学提前离校,需提供身份证复印件及委托书一份,并委托同寝室同学代办相应手续)办理退宿手续(退宿流程详见附件)。

  2.退宿后如还需在校住宿的,以宿舍为单位到宿管处办理临时入住手续(临时入住至2017年6月30日止),并缴纳150元的押金(北园以小寝为单位),每个宿舍最后离校的同学凭宿管开具的押金收条,到丹田物业公司退回押金,并负责此期间的水电费缴纳(宿舍内部自行协调水电费的分摊)及物资设备的完整。若在此期间宿舍内物资设备有损坏,按规定赔偿。

  请各位毕业生于2017年6月30日18:00前办完相关手续并离开宿舍,物业公司将对所有毕业生房间进行封闭,请各毕业生提前做好安排。

  特此通知。

  

  附件:退宿流程图

  

 丹田物业西政物管中心

  2017年6月14日

相关附件