您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开设2018届毕业生“离校送站专车”的通知

关于开设2018届毕业生“离校送站专车”的通知

各学院、2018届全体毕业生:

    根据学校安排,2018届毕业生将于6月29日、30日办理离校手续,并陆续离开母校。目前正值酷暑,天气炎热,且毕业生行李较多,交通拥挤,为帮助毕业生顺利、平安离开母校,经学校研究,决定开设“离校送站专车”。现将有关事宜通知如下:

    一、乘车对象

    2018届全体毕业生

    二、乘车地点

    北部片区(2辆47座车):北苑一食堂广场前

    南部片区(2辆47座车):模拟法庭旁

    三、乘车时间

    6月29日-6月30日两天,每天按照7:00、10:00、14:00、17:00四个班次发车。

    四、车辆线路

    线路一:渝北校区-江北机场T3航站楼(预计车程时间约25分钟,到T2航站楼的可在此下车乘坐机场摆渡车前往)

    线路二:渝北校区-重庆北站北广场-南广场(预计车程时间约30分钟)

    五、注意事项

    1.同学们应根据自己出发时间提前安排,预留足够时间空间。由于每辆车容量有限,可能出现某发车时间点人数相对较多,不能满足全部出行的情况,请现场同学们相互理解,优先满足出发时间最急的同学要求,错峰出行,我处也会根据现场特殊情况妥善安排。

    2.时刻表中发车时间相对固定,到达终点站时间将因当天交通情况存在一定的时差,请同学们预留出充足的时间。

    3.请在指定乘车地点排队候车,服从现场调度及指挥,务必注意安全,切勿拥挤,避免踩踏。

    4.为避免随行物品发生遗失,同学们需在行李上标注必要信息,便于联系。

    5.到其他交通枢纽站的同学可在上述目的地转乘其他交通工具到达。

    6.车辆乘坐以优先满足毕业生离校为前提,部分要求送站的同学在车辆有空位置的情况下,可以考虑随车送站。

    请各学院、广大毕业生相互转告!有情况请随时联系我处,联系人何老师15696150378 67258065

 

    顺祝同学们一路顺风,前程似锦!有空常回家看看!

 

西南政法大学基建后勤管理处

2018年6月28日