您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处党支部推进“两学一做”学习教育

基建后勤管理处党支部推进“两学一做”学习教育

 

基建后勤支部组织生活 (谢松辰 摄)

 

  2016年9月20日上午,基建后勤管理处支部以“践行党的宗旨,发挥先锋作用”为主题,开展集中研讨,推进“两学一做”学习教育,会议由支部书记谢松辰同志主持,支部成员刘革、韦晓路等16名党员同志参加,机关第三党总支书记李健同志应邀出席。

  会上,李健书记首先领读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,与支部同志一起学习领会“七一”重要讲话精神。

  随后,与会党员围绕“践行党的宗旨,发挥先锋作用”,结合自己的本质工作,开展了集中研讨,都认为在基建后勤岗位,要践行党的宗旨,就是要为师生员工做好服务工作,为学校的教学科研做好保障工作。通过本次研讨,大家进一步提升了对基建后勤工作的认识,明确了学习目标和工作目标,为今后的生活、工作指明了努力和改进的方向。

  最后,刘革副校长结合学校基建后勤工作,就深化“两学一做”学习教育提出3点要求:一是要认真学习习近平总书记“七一”讲话精神,重温党章;二是要强化宗旨意识,对于党员同志,不忘初心的特定含义是不忘为人民服务的宗旨;三是要体现在工作岗位上,要明确目标、从我做起、落细落小,以一流的后勤管理服务助推学校的“双一流”建设。