您目前的位置: 首页» 新闻动态» 检查基后工作,提升服务水平

检查基后工作,提升服务水平

 

刘革副校长到基建后勤管理处调研 (张野 摄)

 

  2016年10月18日上午,刘革副校长到基建后勤管理处对基建后勤工作进行调研,解决工作推进中存在的问题。会议由韦晓路处长主持,基建后勤管理处科级以上干部参加了会议。

  会上,刘革副校长分别听取了韦晓路处长、邹晏春副处长、蔡伟副处长和陶春辉副处长的工作汇报,并对工作推进中存在的重点、难点问题提出了解决办法。

  最后,刘革副校长对基建后勤管理处提出5点建议:一是对未完成的工作,要在年内抓紧,并保质保量完成;二是对下一年度完成的工作,要认真梳理,力争做全,不要有漏项;三是要求基建后勤管理处要进一步转变观念,掌握工作主动权,积极沟通,做好服务工作;四是要把师生关注度高的工作做好,努力解决好关系师生切身利益问题;五是注意风险防控,建立健全制度,警钟长鸣。