您目前的位置: 首页» 新闻动态» 刘革副校长检查基建后勤管理处党风廉政建设责任落实情况

刘革副校长检查基建后勤管理处党风廉政建设责任落实情况

 

刘革副校长检查基建后勤管理处党风廉政建设责任落实情况 (谢松辰 摄)

 

  2016年12月14日上午,由刘革副校长带领的检查小组对基建后勤管理处2016年党风廉政建设责任落实情况进行抽查。

  韦晓路处长从抓学习教育、抓制度建设、抓监督检查、抓内控机制、抓动态监控、抓整改落实这六个方面向检查小组汇报了基建后勤管理处2016年对党风廉政建设责任制落实的自查情况。基建后勤管理处2016年在加强管理、规范管理工作的同时,认真开展了党风廉政建设工作,切实做到了相关规定要求。

  纪委张晓宇副书记听完韦晓路处长的自查汇报后,对基建后勤管理处提出四点建议,一是继续加强分层分类的廉政教育;二是做好班子成员的一对一约谈,做好节庆假期、工程开工前的廉政告诫;三是继续修订完善基建手册;四是进一步规范基建工作。

  刘革副校长指出,基建后勤管理处在党风廉政建设责任落实上,还存在不足之处,要同抓、同部署、同落实,要进一步加强学习教育,特别是上级党风廉政建设的文件和基建后勤相关文件,要一个不漏的认真学习;要进一步健全内控制度,做到针对问题、解决问题;进一步加强检查,是否按照章制度、流程办事;进一步总结教训,敲响廉政警钟、筑牢思想防线;进一步抓好整改落实,落实上级部门、审计部门提出的问题整改,做好自己发现的问题整改。刘革副校长要求基建后勤管理处进一步把党风廉政建设责任落实到每一个人,责任要层层分担、层层分解、层层落实。