您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处召开新学期第一次处务会

基建后勤管理处召开新学期第一次处务会

  2017年2月21日上午,基建后勤管理处召开新学期第一次处务会,会议学习传达了学校相关文件精神,并对本学期工作进行了研究,提出了工作实施进度方案。刘革副校长出席了会议。

  会上,刘革副校长指出,2017年基建后勤管理处工作任务繁重,思想上要高度重视,做好打硬仗的准备,要求基建后勤管理处全体工作人员,要科学规划、精心谋划;加强管理、保证质量;主动服务、积极作为;坚守底线、防控风险;盯紧重点、统筹策划;团结协作、加强沟通,提前保质保量完成学校的工作要点,落实好学校的十件大事及民生十件事。

  韦晓路处长也对新学期的工作提出要求,一是要讲究工作效率,履行工作职责、岗位职责,保证工作质量及完成时限;二是讲求工作规矩,履行好党风廉政建设“一岗双责”,防控廉政风险,保证不发生违规违纪问题。