您目前的位置: 首页» 新闻动态» 刘革副校长带队赴西南大学调研基建后勤工作

刘革副校长带队赴西南大学调研基建后勤工作

  

  

调研座谈会现场(谢松辰 摄)

  

  2017年3月15日上午,刘革副校长率基建后勤管理处部分同志赴西南大学就基建后勤工作进行调研。西南大学丁忠民副校长、国有资产管理处李兴元处长、基本建设管理处章庆学副处长、罗书伟副处长、后勤集团党委书记刘建长等参加了调研座谈。

  座谈会上,丁忠民副校长对刘革副校长再次带队调研表示欢迎,对西南大学基建、后勤、国资等相关工作进行了简要介绍。随后,西南大学李兴元处长、章庆学副处长、刘建长书记分别就国有资产管理、基建维修、后勤保障等方面进行了详细介绍。

  刘革副校长也介绍了我校的情况,对西南大学大后勤工作表示了赞扬,希望两校能加强沟通联系,共同推进后勤社会化改革,并探索出适合我校后勤发展的新路子。两校还就后勤服务社会化改革进行了深入的讨论。