您目前的位置: 首页» 新闻动态» 安徽师范大学来我校调研后勤工作

安徽师范大学来我校调研后勤工作

交流座谈会(谢松辰 摄)

 

合影(谢松辰 摄)

 

参观校园(谢松辰 摄)

 

 

 

  

  2017年3月18日下午,安徽师范大学毕明福副校长带领后勤管理处相关负责人,来我校调研基建后勤工作。我校刘革副校长、基建后勤管理处韦晓路处长等同志参加调研座谈会。

  座谈会上,刘革副校长首先代表学校对安徽师范大学同行的到来表示欢迎,对我校的基建后勤工作进行了简要介绍,她表示,我校目前也处于后勤改革的关键时期,希望安徽师范大学也能将他们的后勤管理经验与我们交流。随后,我校与会人员从校园小型维修、集中供热、物业管理、餐饮服务等方面与安徽师范大学进行了详细交流。

  安徽师范大学毕明福副校长对我校的介绍和交流表示感谢,也邀请刘革副校长在合适的时候能带队到安徽师范大学,加强两校的沟通交流。

  会后,刘革副校长陪同安徽师范大学毕明福副校长一行参观了我校的学生宿舍、教学楼等。