您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤建房办服保中心(渝北)党支部开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作

基建后勤建房办服保中心(渝北)党支部开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作

   

    按照上级组织的要求和校党委的统一部署,2018年3月6日,基建后勤建房办服保中心(渝北)党支部在基建后勤管理处会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记吴孝春主持,支部24名党员参加会议,1名驾驶员因公务派车请假。

    会上,各党员按照民主评议的要求,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题新表现,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好的政治生态等内容进行民主评议。在自评过程中,各党员认真进行了自我剖析,指出个人在学习、工作中的不足。在互评过程中,各党员之间做到客观公正,态度坦诚,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。会后,支部4名支委随即召开专题会议,对2017年支部优秀党员进行了讨论研究,推荐了8名优秀党员上报总支。

    本次民主评议会议效果显著,现场气氛既严肃又不失活泼,各党员相互之间敢于揭短,起到了“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的成效,进一步统一了思想,提高了认识,改进了作风,强化了执行力,为2018年的开篇工作打下了坚实的政治思想基础。