您目前的位置: 首页» 新闻动态» 中共重庆大学虎溪校区管理委员会教工二支部来校交流座谈

中共重庆大学虎溪校区管理委员会教工二支部来校交流座谈

    2018412日,重庆大学虎溪校区管理委员会教工二支部一行28人来我校开展支部交流座谈,我校基建后勤建房办党支部全体党员参加会议,本次座谈会由我校基建后勤建房办党支部书记吴孝春主持,机关第三党总支书记蒋小兰参加会议。

    我校基建后勤管理处处长刘正宏首先对重庆大学虎溪校区管理委员会教工二支部一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和基建后勤管理工作开展情况;重庆大学虎溪校区管理委员会后勤与资产管理办公室主任陈欣对此次西南政法大学的盛情表示感谢,更对西南政法大学的校园环境大表赞赏,尤其是那片进校便看到的的南阳月季。

 

                               (张野 摄)

    会上,两个支部在座谈会上主要就“争做四有教师、培育时代新人”做了深入讨论,并交流了物业、绿化、食堂、能源、交通等后勤保障管理经验。蒋小兰书记对重庆大学此次的创新支部活动形式表示赞赏,值得我们学习,并希望这样的活动多开展,多交流支部党建工作开展情况,组织活动开展形式,党建工作难点。

    最后,两个支部人员在勤业楼门口进行了合影,并一同参观了渝北校区。

                               (张野 摄)