您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学校召开第四次驻西南政法大学服务单位工作联席会议

学校召开第四次驻西南政法大学服务单位工作联席会议

5月30日上午,第四次驻西南政法大学服务单位工作联席会议在渝北校区勤业楼1002会议室举行。张北坪副校长以及相关单位负责人参加了会议。

会上各驻校服务单位分别汇报了第三次联席会议整改清单落实情况、近期相关工作情况以及6月份的工作安排。党政办、保卫处、基建后勤管理处、网信办等职能部门负责人提出了工作要求及整改意见。

张北坪副校长强调:毕业季各单位务必做好服务保障工作;务必加强员工廉政廉洁教育;各食堂务必重视食品安全,确保师生用餐安全;务必加强员工人文关怀,提高员工归属感。同时希望大家发扬比学赶超的精神,相互学习、借鉴,共同提升服务品质。