您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处开展“守纪律、讲规矩、严以律己”廉政专题讲座

基建后勤管理处开展“守纪律、讲规矩、严以律己”廉政专题讲座

   

    (张野   摄)

    为持续推进廉政教育系列活动的开展,切实加强党风廉政教育的针对性和实效性,进一步筑牢全处干部职工拒腐防变的思想基础。5月23日下午,基建后勤管理处组织开展了“守纪律、讲规矩、严以律己”为主题的廉政专题讲座,讲座由刘正宏处长由主讲,全处70余名干部职工参加会议。

    会上,刘处长围绕党的纪律和党的规矩的基本内涵“严明党的纪律和党的规矩重要性”,“严以律己,守纪律,讲规矩、作表率”等三个方面,对全面从严治党的形势、任务及要求进行了全面分析,用典型的事例和大量的数据,深入浅出的阐述了党在新形势下守纪律、讲规矩的新任务及新要求,并贴合学校基建后勤工作实际节选了廉政工作细节最新规定,引导教育干部职工对手中大小权力要心中有戒、强化意识,努力做一名讲政治、守纪律、尽职责党员干部,切实为群众立起标杆、当好表率。