您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤建房办党支部开展建党97周年主题党日活动

基建后勤建房办党支部开展建党97周年主题党日活动

    2018年6月26日,在中国共产党建党97周年前夕,为不忘初心,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,中共西南政法大学机关第三党总支基建后勤建房办党支部组织支部党员参观聂荣臻元帅陈列馆,重温入党誓言,感受革命先烈艰苦奋斗的一生

(张野  摄)

    党员们来到聂帅陈列馆,参观了陈列馆珍藏的文物、图片和文献资料,认真聆听了解说员的讲解。聂荣臻元帅青年时代便立下了立志报国的志向,在加入中国共产七十年,从未脱离过党的岗位。元帅一生为中华民族的独立解放、改革发展殚精竭虑鞠躬尽瘁。在陈列馆末端,聂帅向全体党员提出的“四个希望”,深深鼓舞着在场每一位党员同志。

(张野  摄)

    随后,支部党员走访了重庆工程职业技术学院,双方深入交流组织建设、支部活动等经验;并结合工作实际,在基础设施建设、维修工程、后勤服务保障、监管等方面进行了广泛深入的交流讨论。

(张野  摄)