您目前的位置: 首页» 新闻动态» 校纪委监察处来我处开展工程专项督查工作

校纪委监察处来我处开展工程专项督查工作

    2018年7月3日,校纪委办公室(监察处)张晓宇副书记、曹伟主任和韦晓路监察员一行来基建后勤处开展专项督查工作,我处科级以上领导干部等9人参加了座谈。

    会上,张晓宇副书记首先介绍了此行的目的,并提出了两个重点督查内容,包括已竣工项目工程设计变更情况和2018年计划实施建设项目立项及实施情况;曹伟主任从工程送审的及时性方面,韦晓路监察员从基建工程档案管理、设计审查论证、制度管理和风险防控等方面提出了要求。

    基建后勤管理处对会上提出的问题均做了一一回答,纪委办公室(监察处)领导表示理解,认为基建后勤处承担的工作点多、面广、线长,遗留问题较多,工作实绩值得肯定,但在制度执行、风险防控、人员管理等方面仍需进一步加强。

    刘正宏处长对张晓宇副书记一行来基建后勤管理处现场督察指导工作表示感谢,通过此次情况自查和会上讨论,处室对存在问题进行了深刻分析,找准了问题产生原因及下一步努力方向,也将不断完善内部制度及流程,持续加大制度执行力度及人员培训力度,以制度管工作,以制度促工作,确保工程安全、廉政安全。

(张野  摄)