您目前的位置: 首页» 新闻动态» 樊伟书记看望慰问暑期工程一线人员

樊伟书记看望慰问暑期工程一线人员

    2018年7月20日上午,樊伟书记、张北坪副校长等一行深入渝北校区和沙坪坝校区基建工程项目工地现场,查看了施工进度情况,并向高温下坚守岗位的工作人员表示亲切慰问。

 

 

    目前由我处负责正在施工的有渝北校区消防管道改造工程、学生三食堂维修改造工程以及沙坪坝校区路灯改造工程、防雷设施改造工程等。在各施工现场,樊书记认真询问了工程进度和实际工作中的问题情况,要求各参建单位合理安排好高温期间室外作业人员的工作和休息,落实工程质量、安全、进度的目标任务。要以建设精品工程为目标,严格按国家建筑规范精细管理,在工程进度、质量、造价控制、安全生产等各方面坚持高标准、严要求,不辜负学校的重托,经得起历史的检验。

   

 

    樊书记强调,暑假是校舍维修改造的黄金时间,作为学校维修改造职能部门,基建后勤管理处必须加强施工单位的监督管理,以安全和质量为首要前提,确保按期完成各项建设任务,以崭新的面貌迎接新学期开学。