您目前的位置: 首页» 新闻动态» 袁永新副校长调研我处人事工作

袁永新副校长调研我处人事工作

(张野  摄)

    2018年9月28日上午9:30,袁永新副校长率人事处胡雅彬处长、谭正副处长、黄文林科长到我处调研人事工作。

    会上,刘正宏处长就我处人才队伍现状、存在问题以及解决思路等进行了详细汇报。随后,与会人员就我处科级干部配齐、科室人员配置、专业人才引进、“工转干”、工资待遇等方面问题进行深入的交流与探讨。

    袁永新副校长指出,基建后勤工作头绪多、责任大、专业性强,人才队伍建设工作需要高度重视,学校将尽力采取措施专业人才和提供工作保障。一是加强专业化人才建设,以各种方式稳定和引进专业人才;二是加大培养、培训力度,努力提升现有人员的专业技术能力;三是统筹谋划,切实解决专业人员待遇问题;四是强化岗位概念,按照学校计划,稳步开展聘岗工作,充分发挥工作人员的积极性。