您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处召开2019年年中总结大会

基建后勤管理处召开2019年年中总结大会

  2019年7月12日上午,基建后勤管理处在勤业楼第二会议室召开2019年年中总结大会,会议由辛杰处长主持,张北坪副校长及基建后勤管理处全体职工参会。

  会议分为三个阶段,第一个阶段:开展纪念建党98周年暨七·一主题党日活动,第二个阶段:基建后勤管理处2019年上半年工作总结和暑期工作安排;第三阶段:消防培训。

  会上,党支部书记吴孝春带领大家学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话并再次进行廉政教育,要求大家对法律法规、党纪等心存敬畏,要廉洁自律,坚持底线意识。

  辛杰处长汇报了基建后勤管理处2019年上半年工作情况及下半年工作计划,并强调全体职工要增强纪律意识,管好自己的朋友圈,把权力关进制度的笼子,做事要干净、有担当。张北坪副校长强调我们正处在攻坚克难的时刻,任务重,放假不放松、放假不妨责、放假不放心。

  利民消防中心的警官图文并茂地为大家讲解了消防安全知识,通过培训,大家对消防知识有了更深刻的认识,掌握了基本的自救知识。