您目前的位置: 首页» 新闻动态» 校领导慰问基建后勤工作人员

校领导慰问基建后勤工作人员

2019年8月21日上午,付子堂校长、张北坪副校长等一行深入基建工程项目工地现场,查看了施工进度情况,并向高温下坚守岗位的工作人员表示亲切慰问。
现我处负责施工的渝北校区北园11舍卫生间漏水整治工程、第三教学楼卫生间装修改造工程、第五教学楼卫生间装修改造工程、图书馆1层及学生活动中心一层卫生间维修改造工程、三食堂部分区域改造工程、空气源热泵增容工程、等。在各施工现场,付校长查看工程进度,要求施工单位合理安排好高温期间作业时间,保障工程稳步推进;要求基建后勤管理处加强工程质量、安全、进度的监管,注重细节,给学生提供温馨的学生、生活环境。
2019年8月21日下午,樊伟书记、张北坪副校长到基建后勤管理处,现场查看综合实验楼建设项目造价编制情况、学工部就业服务大厅与教务处教材服务场地等区域改造装修工程等,要求基建后勤管理处做好综合实验楼、大峡谷综合整治等重大建设项目的建设工作,学校的基础建设也要常抓不懈,新学期校园要有新的风貌,做有情怀、有力量的大后勤保障体系。