您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见后勤职工调研座谈会

学校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见后勤职工调研座谈会

  10月10日上午,“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见调研座谈会暨后勤职工调研座谈会在基建后勤管理处会议室召开,会议由辛杰处长主持,分管校领导张北坪副校长、国有资产管理处、基建后勤管理处、招标采购中心处级领导干部及职工代表参加了会议。

  会上,大家围绕坚持和完善党委领导下的校长负责制、加强基层党组织建设、加强教师队伍建设、加强意识形态工作、加强学生社团工作、进一步加强和提升大后勤工作质量,厚保障工作,为“双一流建设”做好后勤保障等六个方面作了交流发言,对促进学校发展、更好地推动部门工作提出了意见建议。分管校领导张北坪副校长充分肯定了大后勤工作取得的成绩,并强调各部门应加强后勤工作的宣传,学校也将为后勤人的成长提供广阔平台,后勤人要加强自我学习、提高工作能力。

座谈会现场