您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处召开全处大会

基建后勤管理处召开全处大会

  3月23日上午,基建后勤管理处全处大会在企业微信视频会议室举行。会议由辛杰处长主持,党委常委、副校长张北坪及基建后勤管理处全体职工参加了会议。

  会上,首先辛杰处长带领大家一起进行了政治学习,并传达学习了学校3月17日召开的全校干部大会精神和2020年工作要点,重点解读了涉及我处职责的工作要点,要求全体职工对标对表学校的工作要点,齐心协力认真分解落实,强调要继续加强意识形态工作和党风廉政工作。接着,各分管处领导根据学校2020年工作要点,分别对近期工作进行了详细地安排部署。最后,张北坪副校长作了重要讲话,强调2020年是全面建成小康社会决胜之年、“十三五”规划收官之年和“十四五”规划启动之年,也是学校“双一流”建设关键之年。今年我们的工程项目多,时间紧任务重。张校长对我处工作提出了希望和要求:一要秉持“师生为本、服务至上”的管理理念,更加积极主动在服务保障中做“勤务员”;二要对标对表学校年度工作要点,认真细化落实,做好“西政暖心”工程。三要同心协力,撸起袖子加油干,做好基础建设和后勤服务保障工作,助推学校“双一流”建设。