您目前的位置: 首页» 通知公告» 自主打印机竞争性比选公告

自主打印机竞争性比选公告

 

一、项目号:20191122

二、项目名称:自主打印机

三、采购方式:竞争性比选

四、预算金额:0元,由中标供应商提供自主打印机设备,并按不得高于合同约定的价格自行向使用者收费。

五、项目详情概况
西南政法大学毓才楼、博学楼、致知楼各需一台自主打印设备,可单面或双面打印、复印A4、A3大小纸张的文件资料。学校提供电源接入便利,相关费用由供应商承担,电费由供应商承担。打印设备、耗材、后期维护等均由供应商负责。

六、供应商资格要求
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

七、获取采购文件的地点、方式、期限及售价
1.获取文件期限:2019年11月22日 至 2019年11月26日
2.方式或事项:自行在西南政法大学基建后勤管理处网站(http://jhc.swupl.edu.cn)上下载。
3.供应商须满足以下两种要件,其响应文件才被接受:(1)按时递交了响应文件;(2)按时报名签到。

八、询价响应文件递交信息
询价响应文件递交开始时间: 2019年11月27日 10:00
询价响应文件递交结束时间: 2019年11月27日 10:30
询价响应文件递交地点:重庆市渝北区宝圣大道301号西南政法大学博学楼基建后勤管理处会议室

九、评审信息
询价开始时间: 2019年11月27日 10:30
询价地点:重庆市渝北区宝圣大道301号西南政法大学博学楼基建后勤管理处会议室
评审影响因素:
价格(70分),分A4/A3、单面、双面明细报价;
自主打印设备先进性与可靠性、后期维护等(20),提供设备制造商产品详细介绍资料,后期维护方案(如加纸是如何考虑的,坏了是如何维修的,多久能修好等等);
纸张品牌与质量(10分),提供使用纸张品牌及制造商提供的产品介绍。
参加比选的供应商需对上述评审因素予以充分考虑并在响应文件中进行详细描述。

十、联系方式
采购人:西南政法大学基建后勤管理处
采购经办人:吴老师,李老师
采购人电话:67258233,67258069
采购人地址:重庆市渝北区宝圣大道301号