您目前的位置: 首页» 通知公告» 西南政法大学渝北校区笃行楼与致知楼人行道、车行道强弱电缆沟改扩建项目询价采购招标公告(第三次)

西南政法大学渝北校区笃行楼与致知楼人行道、车行道强弱电缆沟改扩建项目询价采购招标公告(第三次)

西南政法大学渝北校区笃行楼与致知楼人行道、车行道强弱电缆沟改扩建项目询价采购招标公告(第三次)

 

1. 招标条件
项目业主为西南政法大学,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标机构为西南政法大学基建后勤管理处。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行招标采购。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:西南政法大学渝北校区内。
2.2建设规模:强弱电缆沟改扩建约100米。
2.3本次招标项目限价:26万元。
2.4 招标范围:本次招标的具体内容以招标人发布的项目工程量清单、施工示意图为准(详见附件1、2)。
2.5 工期:25个历天(具体开工时间以合同约定为准),缺陷责任期 24 个月。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:
3.1.1 本次招标要求投标人基本资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力。
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.1.2 投标人特定资格条件
1.必须取得承装(修、试)电力设施许可证。
2.在国网重庆市电力公司市北供电分公司进行过备案,且通过了资格及资质的审查,能够在国网重庆市电力公司市北供电分公司办理停电及维修工作票。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
凡有意参加投标人,请于公告发布之日起至提交首次响应文件截止时间之前,在西南政法大学校园网基建后勤管理处部门网页上下载本项目询价采购等文件的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容(详见附件1)。
5. 投标文件的递交
5.1报名及递交谈判文件时间:2021年2月8日上午09:30至10:00超过递交截止时间递交的报价文件我处概不接受。
5.2报名及递交谈判文件地点:重庆市渝北区回兴宝圣大道301号(西南政法大学基建后勤管理处)。
5.3因我校疫情防控要求,请投标人提前一天提供来校人员身份证号、电话号码和渝康码截图等信息(填报格式见附件4),方便我方办理进出校相关手续,并于投标截止日当天携带身份证及渝康码在09:30至09:50前往渝北校区北门(2号门),并在开标时全程佩戴口罩。
6. 联系方式
  招标人:西南政法大学
  地址:重庆市渝北区宝圣大道301号
  联系人:刘老师
  电话:67258016,13883672020
  
基建后勤管理处
2021年2月3日