您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于西南政法大学渝北校区毓秀湖周边及其他区域补种苗木采购公告的补充说明

关于西南政法大学渝北校区毓秀湖周边及其他区域补种苗木采购公告的补充说明

  校方结合实际,调整西南政法大学渝北校区毓秀湖周边及其他区域补种苗木采购公告如下内容:

  1.附件《西南政法大学渝北校区毓秀湖周边及其他区域补种苗木询价采购文件》第四篇采购项目服务需求之“四、付款方式中”的“(三)本次的养护期为竣工验收至油菜籽盛花期后,待盛花期后支付质保金15%。”修改为“(三)本次养护期为一年(从竣工验收合格之日起计算),待苗木成活后,支付质保金15%。”

  2.谈判响应文件递交开始时间由 2021年4月23日10:00修改为2021年4月26日10:00;谈判响应文件递交结束时间由 2021年4月23日10:30修改为 2021年4月26日 10:30。

  特此说明。

   

   

  西南政法大学

  基建后勤管理处

  2021年4月21