您目前的位置: 首页» 通知公告» 西南政法大学造价服务单位采购(综合实验楼及附属地下车库停车场建设项目装饰装修工程)答疑补遗文件

西南政法大学造价服务单位采购(综合实验楼及附属地下车库停车场建设项目装饰装修工程)答疑补遗文件

  各潜在投标人:

  现将“西南政法大学造价服务单位采购(综合实验楼及附属地下车库停车场建设项目装饰装修工程)”的答疑内容通知如下:

  问题1:项目负责人、项目专业负责人、预算编制人员需提供单位为其缴纳的半年内社保缴纳证明。2022年4月22日,在重庆市人力资源和社会保障局网站(https://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx_182/tzgg/202204/t20220422_10649496.html)上发布公告,2022年4月22日—2022年5月16日进行基本养老保险全国统筹信息系统切换,期间无法提供社保经办和查询服务。

  回复:经核实,若由于系统原因造成无法提供社保记录,潜在投标人应承诺提供服务人员确为本单位职工的书面声明,提供证明资料加盖公章(如劳动合同等)。中标人需在社保系统开放日之后5个工作日内补交相应社保缴纳情况资料。

  问题2:关于招标文件第十七条,疫情防控的要求“请投标人于2022年5月6日下午6点前将参加投标项目的单位名称、人员姓名、电话、身份证号、渝康码、车牌号发送到以下邮箱243140491@qq.com”

  回复:由于疫情防控的特殊性,更改为“请投标人于开标前一天的上午8点半至下午6点将参加投标项目的单位名称、人员姓名、电话、身份证号、渝康码、行程码、车牌号发送到以下邮箱243140491@qq.com。提供的渝康码、行程码必须为开标前一天截屏的绿码”。

  由于补遗,递交响应文件时间顺延为: 2022年5月9日9:30-10:00 ,谈判时间为:2022年5月 9 日10:00 。

  基建后勤管理处

  2022年4月29日