您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处举办校园食品安全专题培训会

基建后勤管理处举办校园食品安全专题培训会

为扎实做好学校食品安全工作,严控食品安全风险,11月16日下午2:30在我校基建后勤管理处二楼会议室举办了食品安全专题培训会。

为此,我处特邀渝北区市场监督管理局相关负责同志为学校食堂监管人员和各食堂经营管理人员开展培训。会上,辛杰处长强调学校对食品安全的高度重视,感谢渝北区市场监督管理局前来传经送宝,希望通过培训,强化业务能力、提升管理水平,严格按照食品安全相关制度加强学校食品安全管理工作。

会上渝北区市场监督管理局周恂科长就“三起案例”、“两大类事件”、“完善五项工作”、“四个最严”等方面内容展开了培训,真实案例与政策规范相结合,明确食品安全管理的规范流程,强调食品安全主体责任,为食品安全工作指明发展方向。