您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处召开新学期全处大会

基建后勤管理处召开新学期全处大会

  

  3月2日下午14:30,基建后勤管理处召开了2021年春季新学期开学全处大会,传达学习上级有关会议和文件精神,总结寒假工作,部署2021年的工作任务。会议由辛杰处长主持。为落实疫情防控要求,提高效率,本次会议以视频形式召开,全处107位同志参加了会议。

  会上,辛杰处长组织全处同志学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,传达学习了学校干部大会精神,并进行了集体廉政谈话。邹晏春总工程师、陈发霞院长、谢松辰副处长、张超副处长和李娜副处长分别进行了工作部署。

  2021年,基建后勤管理处将按照学校“暖心工程”的要求,紧贴中国特色社会主义新时代,开启大基建大后勤新思维,努力构建基建后勤保障新格局,进一步提升基后工作治理体系和治理能力现代化,力争在重大工程建设、后勤智能化、宝圣湖校区职能延伸、节能减排和绿色校园建设、疫情防控常态化等工作中取得新的成绩,不断提升师生获得感、幸福感、安全感,以实际行动为党的百年华诞献礼。