您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学校召开食堂保障工作交流座谈会

学校召开食堂保障工作交流座谈会

  为继续深入实施“西政暖心”工程,按党史学习教育要求为师生办实事,3月23日至31日,党委常委、副校长张北坪召集渝北校区学生食堂和教工食堂部分档口代表先后举行了三场食堂保障工作交流座谈会,基建后勤管理处相关负责人和监管科部分同志参加了座谈。

 

   

        

 

  会议听取了各食堂档口负责人的意见和建议,就如何在确保食品安全的前提下提升食堂服务保障水平和质量,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感进行了深入的讨论。

 

   

       

 

  张北坪副校长对食堂工作人员为学校后勤保障做出的贡献表示衷心感谢,要求基建后勤管理处在做好监督管理的同时,也要为食堂排忧解难,协调解决他们提出的合理诉求和困难。同时,也对师生食堂提出三点希望和要求:一是要提高政治站位,后勤保障工作是育人工作的重要组成部分,食堂从业人员应有价值感和自豪感;二是正确处理三个方面的关系,把师生当成亲人,把岗位当成舞台,把工作当成事业;三是食堂经营者要认真履行合同,合法合规开展经营活动。