您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤建房办党支部党史学习教育“我为群众办实事”现场办公实践活动

基建后勤建房办党支部党史学习教育“我为群众办实事”现场办公实践活动

  总书记指出:开展党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。基建后勤建房办党支部把党史学习教育与立足本职岗位结合起来,服务师生办实事。

 

 

  5月26日中午,基建后勤建房办党支部全体党员在学生二食堂、四教学楼和北园学生宿舍开展现场办公实践活动,现场收集师生生活各个方面情况,认真记录基建后勤工作中存在的问题和师生对后勤服务的需求。

 

 

 

 

  本次活动所收到的对后勤保障工作的意见和建议共计37条,部分现场解决,短期难以解决的现场向师生做说明,并在今后的工作中拟定专项解决方案。

  通过本次实践活动,我处进一步拉近了与广大服务对象的距离,掌握师生所需所盼,接下来,在此次调研的基础上,我处将结合工作实际与学校年度以及“十四五”规划,创新工作方式,灵活多样的开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,列出详细工作举措、时间表、责任人,回应师生所盼,更加高效地为师生解难事、办实事、做好事。