您目前的位置: 首页» 新闻动态» 驻校服务单位安全生产专题工作会召开

驻校服务单位安全生产专题工作会召开

  6月18日上午,党委常委、副校长张北坪主持召开驻校服务单位安全生产专题工作会。保卫处、国资处、基后处、网信办及18家驻校服务单位相关负责人参加会议。

 

 

  会议传达学习了《重庆市教育委员会关于开展高校食品安全自查自纠工作的通知》《教育部办公厅关于开展2021年教育系统“安全生产月”活动的通知》等相关文件精神,听取了各驻校服务单位近期的安全生产情况汇报。各监管部门负责同志就近期安全检查中发现的问题进行了通报,对存在的安全隐患明确了整改时限,并对下一步的安全工作提出了要求。

 

 

  张北坪副校长讲话指出,今年是政治大年、风险之年、开局之年,安全是做好一切工作的基础,各部门各驻校服务单位一定要树牢安全意识,落实安全责任,推动安全发展。近期,多地发生安全生产事故,对我们的工作敲响警钟。安全生产,责任重于泰山。要真抓实干,坚决杜绝把安全工作方案、预案当摆设。对于发现的问题要确定整改时限,即说即改。努力把“安全的碎碎念念”变成“安全的岁岁年年”,化安全事故为安全发展的故事,确保校园稳定和师生的安全。

  基建后勤管理处

  2021年6月22日