您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处举办工作情况通报会暨 “我为师生办实事”现场办公会

基建后勤管理处举办工作情况通报会暨 “我为师生办实事”现场办公会

  10月13日上午,基建后勤管理处在敬业楼1059会议室举办基建后勤工作情况通报会暨“我为师生办实事”现场办公会。会议由基建后勤管理处谢松辰副处长主持,基建后勤管理处相关科室负责人以及13个二级学院办公室主任参会。

 

 

  基建后勤管理处各科室负责人通报了暑假以来开展的相关工作,主要包括:综合实验楼及附属地下停车库建设、图书馆中央空调改造建设、敬业楼卫生间装修改造等8项基建工程情况,毕业生房间粉刷、洗衣机排水管假装、校园路灯更换等20项维修维护工作以及引入共享充电宝、自助咖啡机等5项服务保障工作。

 

 

  随后,学院办公室主任就师生们最关注的建设、保障方面进行了咨询和建议,基后处对提出的问题逐一进行了解答。谢松辰副处长要求:能马上解决的问题立即办,复杂的问题协调后尽快办,要让基建后勤保障工作落地、落实,切切实实解决师生急难愁盼的问题。

  本次通报会不仅有助于全校师生了解基建后勤工作,搭建一个信息平台,也能及时解决广大师生关心、关注的问题,提高后服务效率。

   

  基建后勤管理处