您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处召开2022年春季新学期全处大会

基建后勤管理处召开2022年春季新学期全处大会

  3月1日上午10:00,基建后勤管理处召开了2022年春季新学期开学全处大会,展开政治学习和廉政教育,传达学习上级有关会议和文件精神,总结寒假工作,部署2022年的工作任务。会议由辛杰处长主持。为落实疫情防控要求,会议以视频形式召开,全处职工参加了会议。

  会议开展了政治学习和近期疫情防控工作部署,通报了处班子成员参加2021年机关党委处级干部民主生活会有关情况,传达了学校学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班精神,学习了学校2022年年度工作要点并对基建后勤工作落实好学校年度工作要点进行了任务分解。会议最后进行了集体廉政谈话。

  2021年,基建后勤管理处按照学校“暖心工程”的要求,进一步提升基后治理能力现代化,党建工作和业务工作均取得了一定成绩。2022年,全处将继续深学笃用中国特色社会主义思想,以功成不必在我的精神境界,功成必定有我的责任担当,舍我其谁的使命感,时不我待的紧迫感,发言钉钉子精神,努力工作,为学校的建设发展和后勤保障作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。