您目前的位置: 首页» 新闻动态» 基建后勤管理处召开经济责任审计基建后勤工作整改专题处务会

基建后勤管理处召开经济责任审计基建后勤工作整改专题处务会

  按照学校要求,为扎实推进经济责任审计整改工作, 4月13日下午14:30,我处召开了经济责任审计基建后勤工作整改专题处务会,党委常委、副校长张北坪同志出席会议。基后处全体处领导和各科室科长、负责人参加了会议。

  会议再次学习了经济责任审计反馈意见(基后部分)。全体处领导、各科室负责同志对照反馈意见开展了深刻的检查和自我批评。会议总结了前一阶段处内整改工作,并对巩固整改成果、深化建章立制提出了下一步整改工作要求,明确了责任分工,动态更新了整改台账。作为整改举措之一,会议还邀请了学校招采中心负责同志做招标采购工作专题辅导报告。

  张北坪副校长对本次会议给予了肯定,并从加强学习、加强制度建设、加强内审内控、加强工程统筹管理四个方面提出了整改要求。他强调:基建后勤工作仍然存在较高的廉政风险,基后处各位同志要时刻绷紧廉政这根弦,干事干净,干净干事,有“岗位有风险、个人无风险”的信心和底气;针对经责审计反馈意见,要进行深刻反思,勇于自我净化、自我革命、自我提高,主要领导要严格管理、严格要求,其他同志要明白严管就是厚爱;要深刻理解权力是组织赋予的,用好手中权力、为师生服务好。